sexta-feira, 30 de setembro de 2011

KANONKOP KADETTE - 2009

1 - Descrição do vinho:
Nome: Kanonkop Kadette 
País: África do Sul - Stellenbosch
Uva: Pinotage 46%; Cabernet Sauvignon 30%; Merlot 18% e Cabernet Franc 6%.
Ano: 2009
Grad.Alcoólica: 14,0 Gl.
Tipo de Vedação: Rolha tipo cortiça
Local de Compra: Mistral - Brasilia
Preço: R$ 45,00
Armazenamento no local da compra: Prateleira simples deitado.
Armazenamento após a compra: Adega climatizada a 12°C com compressor.
Pontuação tradicional: WE: 90 - WS: 88

2 - Condições de degustação:
Temperatura: 18°C
Aerador: Sim, Magic Decanter + Aerador de garrafa.
Decanter: Sim, cristal tipo bojo aberto.
Acompanhamento: Carpaccio com Funghi Porcini.
Local de Degustação: LA CUCINA DI GIUSEPPE - CLSW 101 BL. A Lj. 26-28 - Fone 3344-1177. Proprietário Sr. Giuseppe, Màitre/Hostess Paula Lopes;

3 - Impressões:
Cor: Rubi intenso de alta transparência, avermelhado.
Bouquet: Herbáceo, notas de couro, capim amassado, frutas negras, baunilha, frutas vermelhas, melado, caramelo e curry no final.
Paladar: Vinho apimentado, de acidez pronunciada e pesado na boca. Apresenta taninos jovens, duros e refrescância explícita. Harmoniza muito bem com Carpaccio al Funghi Porcini.

4 - Avaliação final:
NOTA 6, Vinho aromático, mas encorpado, forte e ácido, características não muito apreciadas em uma degustação feminina. Tem potencial para nota superior se guardado por mais três anos.

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